移民资讯

提供全新的移民资讯,掌握移民第一手消息

了解更多+

移民所需条件

EB-1A美国杰出人才移民是美国职业移民类别中的第一优先

美国 EB-1A杰出人才移民所需条件(满足3项即可)

01

有获得过奖项

06

在专业机构中担任重要职务

05

担任过审稿或赛事评委

02

接受过媒体专访报道

03

有原创性事务

04

发表过学术文章

07

是专业协会会员

10

同行业内属于高收入

08

举办过个人作品展

09

有高票房、商业价值作品

立即前往+

美国杰出人才人才绿卡难度?

只要符合10条中的三条就满足基本要求,但是通常只满足基本要求是不够的。我们最大的优势就是在于我们可以帮助不符合EB1A基本要求的申请人进行自我提升培养,促使申请人至少满足10项要求中的4项。

移民常见问题

世瑞为您提供移民常见问题解答

目前美国杰出人才移民签证EB1A的申请成功率是多少?

目前没有官方的统计数据,一般认为全球平均通过率30%,因为可以多次提交申请,经过我们培养的案件一次通过率大约80%,整体通过率接近100%。

申请EB1A期间出入境美国有什么影响?

没有任何影响,你可以继续使用你的B1/B2签证出入美国。

美国杰出人才是否需要排期了?

是的,目前出现了排期,因为大量的EB5客户转向杰出人才,同时很多H1B签证高学历申请人也在申请杰出人才移民,导致申请人数剧增。但是杰出人才移民仍然是目前最快,最省钱的移民美国方式。

杰出人才EB1A整个流程要多久?

不考虑排期因素,根据申请人自身条件和培养的情况,一般从签约到I140获批的时间在6~24个月不等。

it工程师、技术工人能够办理杰出人才移民吗?

当然可以。EB1A移民的优点就是不限定任何行业,只要申请人能证明其在他所从事的行业中是杰出的人才即可,我们也有it工程师、焊接工程师等办理杰出人才移民的成功案例。

了解更多+

IMMIGRATION REQUIREMENTS

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

IMMIGRATION INFORMATION